KLora
offline
[i]
65. Отель Аэростар65. Отель Аэростар65. Отель Аэростар

Черт знает сколько времени назад была еще одна не менее сказочная история. Очередное предложение замуж при очень романтических данных.
Я работала тогда в парикмахерской - подбор причесок делала. Так ближе к концу дня мне с курьером доставили большую коробку.
Распечатываю и офигеваю - вещи моего размера и безумно дорогие. Невольно вспоминаю Сашку стилиста, но выбор явно не его руки. Внизу коробки лист - "Одевайся, макияж и прическу я оплатил, водитель будет ждать через 4 часа у входа".
Короткое пальто, сумочка, сапоги на каблучке, вечернее платье, белье, чулки, подвязки, трусы и лифчик. Все моего размера. Но трусы я не ношу и все мои мужчины это знают...
Девчонки пищали в парикмахерской от восторга - я в принципе тоже, но в голове все крутилось - кто это, если он не знает про трусы...?
Водитель лимузина усадил меня внутрь и повез в аэропорт, куча вопросов крутилась в голове - кто, зачем, куда, что я там буду делать. Но что самое забавное - я не боялась за свою жизнь... Безбашенное создание!
Тогда у нас только ввели места бизнес-класса и я с еще парочкой людей летела в абсолютно свободном салоне... Ощущение не передаваемое на тот момент - королева...))))
В аэропорту Москвы, в ВИП-зоне меня так же встретил водитель на лимузине. Я никогда с таким комфортом не каталась по вечерней Москве. В моем распоряжении был целый мир! Но не долго...
Предупредили меня, что мы подъезжаем и тут за кустами открылась офигительная картинка!
Деревья были украшены гирляндами (люди, это сейчас это почти норма, а тогда - около 15-20 лет назад - праздник) и вся дорога до центрального входа горела огнями...
Водитель попросил меня зажмурить глаза перед выходом. Было волнительно странно - но я это сделала. Открывается дверь, меня достают из машины и просят открыть глаза.
Стоит Юрка, в шикарном костюме, с огромным букетом цветов и над ним надпись неоном - "Выходи за меня"...
Ну сопли слюни - это да... поцелуи, обнимашки - тоже... А вот ответить на его предложение - не смогла...
Технично обойдя этот вопрос - направились в номер - ну вот такой был номер, не знаю, может они сейчас другие... и обалдела он странной техники в ванной... Космодром для меня наверное попроще будет в управлении...)))
Пришлось горничную вызывать, что бы разобраться со всеми этими кнопочками и джакузями...))) А когда разобрали постель и назанимались на ней многими приятностями - я прибалдела от качества белья...
При выезде выпросила адрес поставщика и в дальнейшем заказала домой около дюжины комплектов того шикарного белья - Юрка оплатил (почти половину иномарки)... Одежду мне покупала его сестра, а размеры он позвонил и узнал у моей мамы. Вот поэтому и были в той коробке трусы - я еще живя с родителями их носила, а как ушла - нет.
А замуж в тот год я за него так и не пошла.
Он только через несколько лет угадал, где он должен сделать мне предложение... И он же стал гораздо позже отцом нашему ребенку...


fox411
offline
[i]
Красивая история. Только вот не читал все остальные и не могу понять почему отказала тогда?


KLora
offline
[i]
У меня свои тараканы по поводу "замужей"... И как это должно быть сделано
Мне наверное разиков 60 делали предложения в жизни - зажралась... ))))
А официально была аж 4 раза...


НЭПmen
offline
[i]
Очень интересная история!


sxnYurko
offline
[i]
Насыщенная и интересная у Вас жизнь!


KLora
offline
[i]
Это? Нееее... это не самое интересное... я потихоньку тут истории из своей жизни самые интересные буду выкладывать...
Особенно интересные были когда я училась в Японии... Потом расскажу


BennyHill
offline
[i]
60 раз делали предложение? О, майн гот! А в чем причина такого неприличного изобилия, простите за любопытство? Вы образец красоты, что ли?


хлопец11
offline
[i]
Оооо, этот ответ мне самой дошел совсем недавно в 42 года - я "верная" - до конца. И не брошу, пока не помогу.