KLora
offline
[i]




В бытность наших БДСМ-отношений между мной и Игорем (Садистка и Нижний), было такое дело...
Как только болевой его порог подходил к определенному пределу - он начинал ржать "аки конь". И остановить его было невозможно. Смех как реакция на выброс эндорфинов.
В первые месяцы меня это попеременно то раздражало, то вышибало, то злило, но я так же заразительно смеясь, продолжала воздействия. Потом привыкла и это вошло в норму.
С начала знакомства прошло на тот момент, месяцев 8 и когда он получил оргазм от обычного секса, мы уже стали просто встречаться как обычная парочка. Разрядка с его стороны происходила настолько тихо, что я никогда не была уверена - кончил ли он, поэтому выработалась привычка отгадывать это по косвенным признакам... И если и по ним не понимала, звучал требовательный мой вопрос "Что-о-о-о?".
И если все удалось - начинался неудержимый ржач с его стороны. Он объяснял, что "он типа шпион и сделал все по-тихому"...))))
Далее "Что-о-о-о?" похоже запечатлелось на подкорке как приказ.

И вот далее начинается непонятное.
Если помните, знакомство началось с того - что у него в присутствии женщины в комнате - просто не вставал член.
Сейчас - как только он принимает горизонтальное положение, а я нахожусь в пределах видимости - начинается эрекция. Стоит мне присоединится полежать - так совсем ужас. Его просто распирает на по-ржать! Лежит такой рядом, член встает, а он заливается конем...))) Причем я до него в этот момент и не дотрагиваюсь и чем дальше смеется, тем эрекция хлеще...

Люди, я понимаю, прикольно... Но как нас терпят соседи??? По три раза в сутки! А спрашиваешь "Что?" так совсем каменный стояк становится! и заливается еще громче.

Ну так по-забавляемся и непосредственно к сексу приступаем. Для него сигналом, что он может кончить является мое "Да" (он умеет кончать по приказу). Потом "Что-о-о? и снова "конячий хохот"... Я все понимаю, смех продлевает жизнь - но получается мы вообще не сдохнем что ли?
Ну нельзя столько ржать! А потом мы оба отрубаемся спать.

Может есть врачи, кто мне объяснит это непонятное для меня поведение. Неужели на него так влияет процесс возбуждения и выработка эндорфинов идет по такой странной схеме?

Ну или как сие можно объяснить?
Ладно хоть не брыкается - "Я в постели настоящий жеребец, ржу и брыкаюсь" (русское радио)


Freyli
offline
[i]
Да, довольно странная реакция. 00058.gif


Ж@нн@
offline
[i]
Очень приятная история) Прямо так тепло и радостно на душе стало.


Апрелия
offline
[i]
Очень позитивно описано.
А на эндорфины многие смехом реагируют.... у меня и истерика случиться может )) но этож кайф )))


Реноме
offline
[i]
Прикольно как!!!)))))


EGYP10
offline
[i]
Что значит умеет кончать по приказу? расскажи пожалуйста


sonicman52
offline
[i]
смех Это всегда хорошо!